Таль Бабицкий - клавиши (Израиль)

Программа "Взлеты и падения"

Концерты 12+

Представляем вам Таля Бабицкого – композитора, пианиста и певца, чье творчество переплетает миры и жанры, создавая неповторимый "Космический фьюжн".

С детства окруженный звуками фортепиано, Таль начал свою музыкальную историю в раннем возрасте, наполняя мир мелодиями еще в юные годы. После переезда в Израиль и обучения в музыкальной академии и джазовом колледже "Римон", его талант расцвел во всей красе.

Сотни композиций и песен, 10 альбомов авторской музыки – все это лишь малая часть музыкального наследия Таля. Его творчество – это гармоничное слияние классического джаза и фьюжна, музыкальных влияний Ближнего Востока, Балкан и Ирландии, а также классики, соула и поп-рока.

Уникальный стиль Таля выделяется неповторимыми мелодиями, нестандартными гармониями и разнообразными ритмами. Его фортепианный стиль, основанный на мастерстве и инновациях, увлечет вас в мир музыкального путешествия, которое оставит в вас след незабываемых впечатлений.

 

Поделиться:

18 дней назад
26 мая 20:00–22:00

Новосибирск
Вокзальная магистраль, 16, вход со двора в Арт-проект Цоколь
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов