Джаз и духи

Интерактивное представление

Другие развлечения 12+

     Дом джаза продолжает серию интерактивных представлений «Духи и Музыка». Вашему вниманию будет представлен новый аспект мироощущения.

Сто лет назад, в самом начале ХХ века, наш мир проходил через поистине революционные изменения. Менялся уклад жизни, социальные роли и отношения, границы и страны. И, конечно же, менялась мода и искусство. Именно в 1920-х годах становится популярным музыкальное направление «джаз» и с легкой руки создателя «Великого Гэтсби» Френсиса Скотта Фитцджеральда само время было так и названо – «эпоха джаза».
«Эпоха джаза» создала и новый тип женщины – «флэпперши». Она водила автомобиль, курила сигареты, носила короткие волосы и юбки. А также пользовалась абсолютно новыми духами, не похожими на духи прошлых лет.

Именно с такими духами наши гости и смогут познакомиться на нашем вечере «Эпоха джаза – музыка и духи». В этом нам поможет исследователь и коллекционер винтажной парфюмерии Екатерина Швец.

Кроме знакомства с парфюмами, вы сможете услышать и знаменитые джазовые стандарты тех лет. Исполнитель музыкальных интерпертаций, один из самых ярких джазовых пианистов Сибири – Евгений Серебренников.
 

 

Поделиться:

61 день назад
13 апреля 18:00–19:30

Новосибирск
Вокзальная магистраль, 16, вход со двора
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов